Обмываем новый унитаз

Шестая Палата
В гостях здесь напиваясь раз за разом
Я часто обнимался с унитазом
И правила приличия нарушив,
Бывало, изливал ему всю душу.
Но всё же неуклонно, год от года,
Растёт достаток нашего народа.
У друга новый унитаз сияет
И новых откровений ожидает.
Но пусть не знает он ничьих мучений,
Натужных стонов, кризисных явлений.
Пусть нас не травят маркеты и шопы
И счастьем пусть сияют наши жопы!

      21 ноября 2009 г.