моему нерожденному еще ребенку

Алина Снэйк
О радость! как теперь тепло!
в себе я счастье ощущаю
в душе и ясно и светло,
себе удачу обещаю

о, ты, что счастье мне даешь
ты, что живешь со мной и дышишь
как ты там, солнышко мое?
расти здоровым, умным! слышишь?

тебя уже я так люблю!
и не хочу я огорчений
теперь я жизнь сильней люблю-
поскольку жду ей продолженья!

26,03,2001 г

до рождения моей доченьки Лизоньки
оставалось еще полгода:)