Порой бывает так нам горько...

Кристина Луцик
Порой бывает так нам горько,
Так горько, что не передать.
Но все вперед. Упрямо, бойко.
Лишь не упасть. Терпеть и ждать.
Порой бывает так нам горько,
Что и не выразишь в словах.
Но я уверенно и стойко
Свет нахожу в своих стихах.