когда я думала что ты не вернешься... Дену

Алина Снэйк
Не жди, не жди, он не придет
он сделал выбор свой
и больше он не назовет
тебя своей женой

и дело даже и не в том,
что холодно душе
а просто счастье ушло
на нашем этаже

и будет дочка подрастать
глаз радуя собой
а ты, теперь и навсегда
останешься иной

его не переделать, нет...
поскольку не смогла-
всегда беречь дитя от бед
-теперь твоя судьба


17,01,2002