ГОРЕ

Валерий Гринцов
Простое
     человеческое
                горе…
Нет! Не когда
     три буквы
              на заборе,
А за забором
     старые
               дрова.
Тогда, когда
     под глазом
              синева,
И скалкой машет
     нервная
               супруга…
Попробуй
     докажи,
       что встретил друга.

Фото из Интернета.