Зимнее одиночество

Юлия Кирпичникова
Закружила метель сединою,
Северный ветер бьется в окно.
И я мучительно строчки строю.
Пусто в душе и темно.
И зима выдалась злая,
Льдинками раня сердца.
Звезды горят,не мигая,
Тускло светит луна.
Замерла любовь,тихо тая.
Снова одной по жизни идти.
Лишь вихрем взлетела
                снежинок стая,
Сметая все на своем пути.

                2009 г.