Наше счастье

Леонтий Романов
Жила-была нимфа по имени Счастье.
В ясные дни жила, как и в ненастье.
Лучами искрилась весенней порой,
А летом стелилась травой-муравой.
Лишь осень наступит – нет краше созданья.
Зимой была льдинкой – творцом мирозданья.
Любила дарить она людям надежду,
Меняя в течение года одежду.
Для многих уже утешенье нашла.
Вот только ко мне до сих пор не зашла.