Случайный выстрел...

Любовь Сорокина 2
Оборвал чью-то жизнь
Выстрел случайный.
Кто-то буднично скажет:
"Не повезло!.."
И вырастет холмик
Нарядно-печальный.
И горе зашторит
Чьё-то окно.
Павший
Жертвой невинной...
Навряд ли он понял,
Что неправильно выбрал
Этот день и маршрут.
Только близким его
Жизнь покажется длинной,
Так будет в ней много
Чёрных минут...
........................
Можно долго
О нравственности говорить,
Безразличье при этом,
Ощущая в душе...
А потом, СЛУЧАЙНО
Кого-то убить...
И себя... заодно...
В этом злом вираже...