Хочу...

Радуга Счастья
Хочу любить тебя полностью.
как любят собаки и дети.
и ревновать тебя.прожиги
оставляя на фантах конфетных.
хочу засыпать с тобой.якобы
чувствовать близость дыхания.
оставляя следы на телах
девственно белыми бантами
.хочу обнимать тебя так,
чтобы горло давить волосами.
и якобы песни писать
лежа в остывшей ванне.
хочу ощущать твою кожу.
частицы сплетений на пальцах.
вражески свежая пошесть
бежит по спрятаных пятках.
волнение..чертово точны
вкрапления крови.от снятых масок.
разбитых под жаром
мастерски точных пальцев.