Жизнь в розовом цвете

Ирина Тихановская
Ну что стоишь у входа? Проходи...
На кухне я... Оставь в углу ботинки.
Звонок? Сломался... Лучше погоди,
Не очень тут приятная картинка.

Да что ты бледненький такой стоишь?
Испуг в глазах....Тебе что, поплохело?
Ща, помогу, ты слёз не лей, Малыш...
Встать не могу никак...такое дело...

Да так... один придурок заходил,
Звал замуж.... Я не захотела..
Там в комнате немного пошалил...
Блин, как болит всё тело...

Водички дай. Там, видишь на столе...
Да не смотри ты на меня с такою болью,
Я ведь живая и пока в своём уме...
И первый раз с такой столкнулась ролью..

Ну чем тебе не нравится вода?
Цвет розовый? Немного пахнет солью?
Да, есть немного, это ерунда,
Немножечко смешались слёзы с кровью.

"03" ты может как-то наберёшь?
Нет? Вижу, милый, как трясутся ручки.
Тогда уж я сама.... Ещё придёшь?
Не стоит...Да, да, да, Я -штучка.