Поэтическое наводнение

Женя Баркова
нет в семействе интеллигенции,
да училась не на журфаке.
но словесная интервенция
призывает меня к атаке.

поэтическое наводнение
посылает сигналы бедствия.
эй, спасите! стихотворение!
наглотаешься ведь последствий!

мозг руками разводит, клацая:
закодированы причины.
головная реанимация
подписалась: "неизлечимо".