Сегодня..

Инна Стекачева
Ну почему не пишутся стихи..
Все реже исполняются желанья..
И как от бесконечной суеты
на миг сбежать на грани подсознанья..
Сегодня никуда я не хочу спешить,
Хочу побыть в прострации покоя,
Лишь на мгновенье мир остановить,
И не хочу ведомой быть судьбою..