Товарищи!

Радуга Счастья
Ну, снимайте ботинки, товарищи!
   Для глухих есть табличка на лбу.
   Ноги мыть и разыскивать тапочки.
   В душу трезвым входить. Ау!
   Ну, сбивайте пепел, граждане!
   Не на мышцу ...Куда-то еще!
   Вы ведь ядом ревете... Товарищи!
   Экспонаты не трогать! Мою
   неостывшую память- не лапайте.
   И на нервах смычком не играть.
   Ну, товарищи! Люди! Граждане!
   Вы в меня постучались...В меня...