Не боюсь

Дракон 21
Я друзья не боюсь умереть
Но не корчась в кровати от боли
А в ромашковом солнечном поле
Я хотел бы друзья умереть

Не уколами боль заглушая
В скорбных лиц окруженьи лежащим
Метастаз паутиной сьедаем
А по небу, как птица летящим