Воспоминанье пеплом запылиться

Лика Волчек
воспоминанье пеплом запылиться
ты будешь ясен скучной простотой
не буду ночью на тебя молиться
итак придешь - придешь ко мне одной
тебя не страсть пригонит а томленье
и ночью темной или ясным днем
наступит сладостное искупление -
то что посеяли мы вместе и пожнем


1992

графика лики волчек