Из сердца в душу и обратно...

Алексей Сычев77
Из сердца в душу и обратно
Течет невидимая грусть,
Мне уходить всегда отрадно,
И я однажды не вернусь.

Зайду чуть дальше,чем обычно,
Пройдя запретный коридор,
Я повторюсь многоязычно
Раскатным эхом спящих гор.

Я набегу морской волною
Широкой грудью на утес,
На небо выкачусь луною -
Хозяйкою комет и звезд.

Неудержимым буреломом
Пройдусь по девственным лесам,
И разольюсь церковным звоном,
Приподнимаясь к небесам.

А,может,маленькой слезинкой,
Омою я твою щеку,
И,грусти струйкой-невидимкой,
Из сердца в душу пробегу.

03.07.10г.