Ждущая

Елена Никитова
Рец. на "С первой метелью" Нины Уральской.

Невинным ляжет первый снег,
Прикроет лужи
И может спрячет ото всех
Как ты мне нужен.

Ревниво стает по утрУ
Теплом гонимый,
Неподчиняющийся мне
Как ты,любимый.

Сомненьем выпадет опять -
Мой вездесущий...
Скажи,и как тут устоять
Всё время ждущей!