Бывает

Александр Прошин 3
Бывает, капли хватит на фужер,   
чтоб выплеснуть эмоции наружу…
и не поймёшь то бывший офицер,
который, прошагав войну – контужен. 
Или - же российский бизнесмен,
он в Грецию да челноком, за кожей…
их жизнь дала огромный крен –
принцесса растворилась в чьём-то
                ложе…