Опять Война? Молись, стРАНА!!!

Ломающая Стереотипы
Молись, стРАНА, чтобы Война нас не коснулась!
Молись, стРАНА, от всей души, прошу, молись!
Молись, чтоб от бомбёжек снова не проснулась!
Молись, чтоб реки КРОВИ вновь не пролились!

Забыла вскоре Предков Войны прошлой...
Забыла то, о чём ты не имеешь права забывать!
стРАНА вдруг стала вседозволенной и пошлой,
За это будем рано(!!!) или поздно отвечать!

Забыла, как плевала ты на Братские Могилы!!!
Кресты срывая, свастику фашистску рисуя....
Забыла, как везде бритоголовые дебилы
Оскверняли всё Святое, невинными жизнями рискуя?!

Забыла ты, стРАНА, своих прежних тиранов,
Когда невинных людей ПРОСТО ТАК УБИВАЛИ?!
Когда убивали Героев-ветеРАНов..........
Срывая с их груди Священные Медали....?

Помни днём и ночью, помни ВЕЧНО, стРАНА!!!
Не зря когда-то люди эти слова написали:
"Если мы Войну забудем, вновь придёт Война"!
Если мира мы хотим, чтобы все об этом знали!!!

http://www.pobeda.ru/content/view/1464/43/