Так что спасибо Вам, родные

Игаль Иерусалимский
Спасибо, на сегодня достаточно,
Вдохновение устало, остаточный
Принцип тормозит по инерции,
Как ни старается - не достигает терции.
Так что, спасибо Вам, родные,
Мои поклонники золотые.

Потрёпан жизнью и поруган,
С любовью к Вам, Ваш Гарик Жугман.

23.11.10. з.ш.