Пресвященная Богородица...

Екатерина Габб
Пресвященная Богородица
За тебя, о жизнь, молится,
Где любовь с огнем борется,
Где танцует рассвет Зорица.

Божья Матерь, в углах жду тебя,
И лелею твой лик, как свое дитя,
Покровительствуй на святой земле,
Руки верные береги в тепле.

Где невинный поток мысленный,
Там, где в душах пророк истинный,-
Там дорога твоя млечная.
Богородица, Слава Вечная!