Крест-накрест

Вынос Мозга
У меня к одной непреодолимый синдром нежности,
а к другой непреодолимый синдром страсти.
Здравствуй,
одиночество, зашитое крест-накрест
красными
нитками,
выпестованное
в сосуде непонимания
внимания,
оказываемого вами обеими.
Белыми
стенами окруженного.
Вот оно!
Наказание за ****ство по жизни,
греховные мысли,
неверие в Бога.
Дорога
застопорИлась, и уткнулась в тупик.
Миг,
когда жизнь так неожиданно остановилась.
Застыла
в никем не понятом,не увиденном стоп-кадре.
На хрен!
Как же хорошо и спокойно было в сентябре.
В календаре
уже маячат досужие красные даты.
Рада,
что остался хоть один островок чистого, незапятнанного,неиспорченного.
Солнечная
девочка, спасибо тебе за то, что так самоотверженно меня спасаешь
от самой же себя.
Знаешь,
наши с тобой прогулки-это лучшее,что есть у меня сегодня в жизни!