***

Агавитюр
Когда Душа сломала крылья
И нету сил, подняться ввысь,
Ты приди к Святой могиле
И, тихо, тихо помолись...
...Вспомни всех, кого обидел,
Просто, плохо поступил,
Всех, кого ты ненавидел,
Вспомни всех, кого простил!
...Встанет, с пепла Свята сила,
Вырвет с глаз твоих слезу
И, вспорхнув, живые крылья
Пронесут тебя сквозь тьму!