***

Егор Скоробогатов
Осень крошит небо с мольберта,
На забытый публичный дом
Там где бьет престарелая Герда
Полумертвого Кая кнутом.

Кровь по шелку стекает на пол
И немой облысевший кот
Раскидав по паркету лапы
Жидким стоном ласкает рот.