Бред

Тесса85
Длинные ночи, сны ни о чём,
И воспалённая память
Снова рисует картины о нём,
Сердце безжалостно раня.
Вновь ледяная волна захлестнёт,
Жаром сменяясь и дрожью,
Этот симптом непременно пройдёт,
Только микстура дороже
С каждым без милого прожитым днём,
С каждой бессонною ночью.
Необъяснимо - мы вновь оттолкнём
Тех, кто нас вылечить хочет.

20.11.2010