Умирают порой ради...

Валентин Ковалев
Умирают порой
           ради жизни других,
Только трус жизнь свою
       прячет в пятках своих,
ШАНС ЖИВЫМ ОСТАВАТЬСЯ -
        ЗА ЖИЗНЬ НЕ ЦЕПЛЯТСЯ,
И ГОСПОДЬ ДАСТ НАДЕЖДУ
            ПРОЖИТЬ ЗА ДВОИХ.