Одиночество

Валерий Газин
  *****
Мне не хватает света
И очень много тьмы
И может быть поэтому
Пишу опять стихи

В любви лишен я радости
Взаимной доброты
И может быть об этом я
Пишу опять стихи

Мне не хватает воздуха
Не в силах им дышать
И может быть поэтому
Хочу стихи писать

Живу я по семейному
Но все же одинок
И может быть поэтому
Стихи писать я смог

Нет,я в стихах не жалуюсь
Душой я в них грущу
И может быть поэтому
Я просто их пишу   
   *****