Лечу я в пропасть-бездну...

Юлия Кирпичникова
Лечу я в пропасть-бездну.
Надежды уж нет никакой.
Словно вихрем,голову кружит
Страх...Страсть перед тобой.
И,словно сорванный осенью лист,
Кружась,упаду тихо...
Никто не поймет меня -
От любви тоже гибнут...
Как дальше быть?
Не знаю.
За глупые чувства
Прости!
Что с ними делать?
Погибаю
В водовороте,никем не понятой
Любви...

                2008