ДОждь

Лика Поо
Неоперившийся ноябрь,
Шмат сала пересыпан солью,
Опять на якоре корабль
Качает моря антресолью.

И ветер сносит гребень влаги
Пульверизатором рисуя
Дождь в промокательной бумаге
В полоску иссиня-косую.