Ослепительный сон...

Александр Зрячкин
Ослепительный сон...
В нём чудесная женщина в белом
Понимает тебя
С полуслова, что с губ сорвалось
Ослепительный сон...
Путь далёкий до счастья проделан.
Забываешь, любя -
Раньше тоже неплохо жилось.
Ослепительный сон
С ароматами спелой душицы
Увлекает в свой мир,
В беззаботную дальнюю даль...
Но когда-то и он
Незаметно для нас завершится.
Мы очнёмся людьми,
Только прошлого времени жаль...