Настоящее

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Не   было   благовоний,
свеча   ни   горела   над   лавою.
...А   я   в   Луче   Солнца
нежно   и   вечно   плавала...
     Яркое   ощущение.
Полное   осознание
Физики   Превращения
в   Света   Лучистое   Знание.