Нелюбовь сверхизношенной вещью...

Роза Агоева
Нелюбовь сверхизношенной вещью:
Вся в заплатах,а выбросить жалко!
Через край откровением хлещет
Судеб яростная перепалка.

Обнищали сердца,обнищали,
В плен сдались беспричинной печали.
Их течением лжеобещаний
Занесло в беспросветные дали...

Недовдох,недогляд,недо...,недо...,
Разглядеть бы под масками лица.
Недосказом обидевший недруг
Надо мной беспощадно глумится.

Но не ведает он,горемыка,
Что всего лишь усилием воли
В заколдованном круге владыкой
Обернувшись,возвысясь над болью,

Отойду от невзгод я,воспряну,
Разорву  неприятностей цепи,
Зарубцуются старые раны,
Мир откроется Великолепий!