Надо с чем-то заканчивать, либо лихо

Фея Балакова
А, честно говоря, скучаю.
Скучаю за теми ночами,
Скучаю за глупыми мелочами..
Сижу на истории
И нихера не интересно
Мысли мои не в том, сейчас, месте
А еще я не хочу быть невестой!
Я сделана не из того теста
А хочется побольше текста.
Текста в рифму
Я сейчас как нимфа
Из какого-то мифа
Мифа о муках, разлуки, веселья,
Алкоголе, наркотиках, безделье...
И так не по себе..
Когда хочется порезать вены на себе
Такое чувство, что вся эта история не обо мне
Хотелось бы побыть пару дней одной на луне
Но это осуществление с часточкой "не".
Дошло до того, что рву волосы на себе.
Только брат может успокоить
И моё веселье только благодаря тебе
Жизнь - это карусель.
То вверх, то вниз
А можешь и держаться за карниз
Но всё равно же упадёшь, как ни крути
Это уже закономерные финты.
И у меня повторяются рифмы
Постоянно я в жизненных рифах
Я превращаюсь в сумашедших психов
Надо с чем-то заканчивать, либо лихо.