Рождество

Светлана Коротаева
17 12 07  Рождество

Завораживает тихо
Чудо-сказка Рождество
Каждый год мы ждём смиренно
Твой приход и Божество

Открывается нам тайной
Неизведанной доселе
Верим в сказку, верим в чудо
Закупаем, ставим ели.

В символ вечной жизни верим
Верим тебе Бог наш мудрый
Жизнь свою с тобой мы сверим
Чтоб не была она абсурдной.