Кэтти Сарк

Кэтти Сарк
Замирая,почти не дыша,
Наступая на чьи-то иголки,
В темноте тихо бродит душа
Милой ведьмы в короткой футболке.

Обними и дыханьем согрей,
Светом глаз разгони этот мрак,
Она стала теперь лишь твоей -
Ведьма с грустью в глазах, Кэтти Сарк.

Она жаждет тепла сильных рук,
Их блужданий по голой спине,
И от сердца отчетливый стук
Отдается в ее голове.

Чуть касаясь губами плечей,
Проложи сей таинственный путь.
Разбуди в ней плеяду страстей,
И задень невзначай ее грудь.

Помоги дотянуться до звезд,
Обжигая безумством любви.
Забери навсегда и всерьез,
Заключив договор на крови.