Иногда сбывающаяся мечта

Наумочкин Дмитрий
Мой рай где тёплый есть камин
В нём пламя тихо тает,
А я стихи пишу пред ним
Когда меня ласкают.

Когда от ласки нежных рук
Дрожь нежно пробегает,
А вкус знакомых сладких губ
Мне райских снов желает.

Когда приходит вдохновенье
Под свет танцующих огней
Я вновь пишу стихотворенье
И без сомненья дарю ей!

И аромат волос вдыхая
Вновь каждой прядью опьянён!
Обняв её я понимаю,
Как всёж без памяти влюблён!