Сон

Евгения Смертина
Мне сегодня приснился сон
В волшебстве этой летней ночи, -
Я была под твоим крылом
И мне было спокойно очень.
Мы с тобой высоко-о-о летели
Под покровом звёздного неба,
А внизу, как дитя в колыбели,
Нашу Землю качала Геба.
Было ти-и-ихо, лишь Музыка Сфер
Мелодично неслась в Пространстве,
На меня ты с любовью смотрел,
Очарованный женскою властью.
Я в тебе растворилась полностью
Без сомненья и без сожаления
И была преисполнена гордости
Для тебя быть твоим вдохновением.
Ты меня накрывал своей силою
И окутывал лаской и нежностью;
Ты горяч был, я очень красивою,
А Пространство наполнено свежестью...
А когда заалело с востока,
Сон растаял и я пробудилась,
Но осталось чувство восторга...
Вот такое со мной приключилось.

                *    *    *               04.06.2009.