Мечта полета

Юлия Кирпичникова
Грустно крылья сложившая
И,радость полета забывшая,
Мечтаешь лететь над травою,
Там,высоко над землею,
Туда,где друзья перелетные птицы
В лазоревом небе парят за границей
Над горизонтом  новых идей,
В плавном полете темных ночей.

                2005 г.