Благодарственные строки

Борис Бойков
Глянцем  лоснится
На стенах гранит.
"Синяя птица"
Над Волгой стоит.

С горной вершины
До пенных террас
Глянь, серпантины,
Ну чем не Кавказ?

Черное море,
Мацеста-ключи.
В здравницу скорый
Кого-то умчит.

Только лечиться
В тебе я хочу
"Синяя птица",
Поверь, не шучу.

Волжские глади
Серебрянных вод.
"Птице" заладил
Гудеть теплоход.

Ну Балаково,
Не скроешь молву,
Доброе слово
Творцам ЗФУ.

Помним, Бутовский
Был "Птице" душа.
Опыт Японский
Его не смущал.

Сколько заложено
Было труда,
Не подытожено,
Но не беда.

"Синяя птица".
Здесь полный комфорт.
Очень гордися
Рабочий народ.

Токи,уколы,
Диета, массаж...
С водного поло
Веду репортаж.

Будет  мне сниться
Теперь по ночам
"Синяя птица".
Спасибо врачам!