Мы никогда не будем идеальны

Арани
Мы никогда не будем идеальны,
Всегда найдем в себе изъян.
Но наши недовольства тривиальны
И предпочтения наши князьям.

В таком разнообразном цветном мире,
Стремимся засеять звездой.
И хоть разок побыть в телеэфире,
Не важно обернется ли враждой.

А что же наши дети?Все как клоны
В стремлении не быть как все.
Их предпочтения и их поклоны,
Их идолы на муз-канале в топ-листе.

Мы никогда не будем идеальны
И хоть у каждого свой идеал.
В их достижении мы все маниакальны.
Не лучше тот,кто равнодушно наблюдал.
Ноябрь 2010