Ничего личного

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Ничего личного.
Ничего лишнего.
Четко по полочкам вся твоя жизнь.
Ничего главного.
Все - постоянное.
Нудно, размеренно катишься вниз.

Нет ни эмоций
Ни важных вопросов.
Нет ничего, чем живые живут.
Сплошное болото...
И только работа
Хоть как-то еще заставляет вздохнуть.

Только работа -
Проблемы, заботы...
Чужие проблемы, заметь. Не твои.
Ничего личного.
Ничего лишнего.
Черной дырою в полой груди.