Классификатор женщин Только для мужчин

Черный Легион
Бывают женщины горячие как плазма,
Обычно верткие в преддверии оргазма,
Визжат - как при работе Токомак,
Бурля здоровьем, словно дикий мак.
 
Бывают женщины холодные как льдины,
Коровы толстые, худые балерины.
Не повезло тебе, таких не разогреть,
Что остается? - только стиснув зубы еть.

Бывают женщины похожие на танки,
Бронированные стервы, в жизни -  лесбиянки.
Вязать по парам. И облив бензином жечь.
По ним давно уже тоскует Ада печь.

Бывают женщины с фигурою богини,
Простушки Золушки и гордые графини.
В постели одинаковы, поверь, и те и эти,
Обоим кожаный прикид, веревки, цепи, плети.

Бывают женщины похожие на плюшки,
Бывают паиньки и всё же потаскушки.
Неделю без еды. И под ледок багром.
На шею тяжкий груз, чтоб не жалеть потом.

Бывают фифочки, ну просто недотроги,
Бывают шумные, как вешние пороги.
И тех и этих надо перепить и переждать,
Тихонечко раздеть, расшевелить и …

Бывают осторожные как Мата Хари,
Бывают как газель, бывают просто твари.
Не вздумай трогать их – до смерти изведут,
Или припудрив носик, с треском разведут.

Бывают женщины, которых любят янки,
Бывают суки и крутые нимфоманки.
Проснуться б мавром. И ревнуя придушить,
Иль в графском парке тихо утопить.

Бывают женщины, которых любят Дяди,
Бывают Ангелы, бывают просто бл@ди.
Ну как их не жалеть. Растлить и расстрелять.
Ведь бл@дь, как не крути, - она и в церкви бл@дь.

Бывают женщины с улыбкою Джоконды,
Бывают хомячки, бывают анаконды.
Охотясь, можешь сам легко добычей стать,
Уснешь холостяком, ну а проснешься - зять.

Но мне милее та, что тихо скажет - Да,
Которая моя - везде и навсегда.