Тропа любви

Владимир Кружилин 2
Тропа любви опять манит
Таинственностью новизны
И будит в сердце то, что спит
Зовет по краю крутизны

Идти скользя и оступаясь
За призрачной надеждой в след.
Страдать,от счастья задыхаясь
Ища мучительно ответ

Пытаться разобрать завалы
Из роз измятых и шипов
Лишь луч тепла согреет скалы
Среди незыбленных столпов

Каноны, опыт поколений
Пытаемся перехитрить
В бреду мучительных сомнений
Идем на все чтобы любить……

              *********