Уходи

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Я ненавижу прощаться. Давай лучше просто уйди.
И потом не звони, не пиши, не давай о себе знать.
Даже если когда-нибудь что-то проснется в твоей груди -
Заглуши. Задави. Тебе больше не нужно меня искать.

Если встретимся где-то случайно - мимо пройди как чужой.
Если спросят знакомые: "Где она?" - лучше скажи: "Умерла".
Я возвращаюсь ущербной калекой без сердца к себе домой,
И то, как я буду жить дальше - отныне мои дела.

Что же ты стал? Уходи! Ты же сам говорил: "Прощай!",
Сам разводил философию про то, что "наверное, не по пути".
Переживу как-нибудь! Забуду со временем горечь свою и печаль.
Дверь - нараспашку. Тебе остается одно. Уходи.