Осталась искра

Ульяна Сенина
Прошла любовь – завяли помидоры?!
Так можно и сказать про нас.
Мы не нашли, увы, опоры,
И бешенный костер у нас в груди погас!
А может всё-таки осталась искра?!
И снова расцвели все помидоры?!
Вновь будем греться у любви костра?!
И всё же в чувствах мы найдем опору!!?