***

Илья Белоусов 1
Еще вчера мне было всеравно где буду завтра я,
Сегодняже я мысленно к тебе иду,
И ни почем мне тучи,грозы,одно лишь слово в оправданье мне
Любовь...
Глаза потупленные ниц,я ни чего не замечаю,
Один лишь силуэт в глазах стоит и ничего другого,
Хочу обнять его но немогу.
Рассеялся туман,очнулся я,стою у дома твоего,в руках цветы
А в сердце дрож,а вдруг меня ты не поймеш.