Рви и жги!

Елена Роля
Зачем сопротивляться: рви и жги
Себя на части, ради чьей-то воли,
Терзай свой ум, ответить не моги
Чужому бреду. Рви себя до боли!

Не дай душе раскрыться, расцвести,
Не дай себе пригубить чудный кубок,
Наполненный свободой! Порости
Коростой, грязью, плесенью, Придурок!
06.2010.