Подругам..

Наталья Алёшина
Мы все так быстро изменились
И детство где-то далеко.
Недавно в 9 спать ложились
И всё казалось так легко..

Но что-то в сердце поменялось:
И вы не те, и я не та..
Нам до разлуки года 2 осталось,
Но с каждым днём вы дальше от меня...

Пройдут года, изменятся все лица,
Мы что-то новое найдём..
Ну а пока ничто не изменилось
И как всегда мы вместе в мир идём..