Доброй ночи

Баранкин
Доброй ночи.
Тугие ставни
закрываются -
веки окон.
Мы сегодня чужими стали,
нам до завтра вновь одиноко.
Сонных улиц видения знают,
мы с тобой не увидимся снова.
Эта ночь так любезно плавит
из меня кого-то другого.