О внучке

Борис Бойков
Наша  Саша лучше всх-
У неё весёлый смех.
У неё такие глазки,
Что не сышешь даже в сказке.

В детском садике она
И послушна и скромна.
дома маме помогает,
Мама хвалит, не ругает.

Любит Сашеньку отец,
Говорит ей: молодец!